МФПК: Сериалы: Без срока давности. Кавказ непокорённый

3 мая в рамках III Международного фестиваля правильного кино в Красногорском филиале Музея Победы пройдёт бесплатный показ фильма "Без срока давности. Кавказ непокорённый" 12+.

Кино 12+

Август 1942-го. Кабардино-Балкария. Горный перевал Бечо — 3375 метров над уровнем моря. По извилистой тропе, покрытой льдом, прямо над обрывом движется длинная вереница женщин, детей, стариков и раненых. На группу из ста человек два профессиональных альпиниста: в начале и в конце цепочки. В этой же колонне движется племенной рогатый скот. Таких переходов было больше 15-ти. На территории Кабардино-Балкарии начались чёрные дни немецкой оккупации. Разрушенные дома. Массовые расстрелы. Тюрьмы забиты. На заседании Нюрнбергского трибунала главным обвинителем от СССР Романом Руденко были представлены ужасающие кадры кинохроники, запечатлевшие кровавый террор мирных жителей Кабардино-Балкарии. Все эти преступления против человечности — без срока давности…

 

Поделиться:

41 день назад
3 мая 14:00–14:45

Красногорск
ул. Народного Ополчения, 15
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов