МФПК: Сериалы: Без срока давности. Адыгея. Общая боль

3 мая в рамках III Международного фестиваля правильного кино в Красногорском филиале Музея Победы пройдёт бесплатный показ фильма "Без срока давности. Адыгея. Общая боль" 12+.

Кино 12+

Для многих беженцев эвакуация на Северный Кавказ казалась спасением. В Майкоп начали прибывать люди, бежавшие от войны. Но враг появился и здесь. После того, как немецкие части вошли в столицу Адыгеи, центральная площадь Майкопа превратилась в концлагерь. Аул Бесленей был далеко от больших городов и нефтяных месторождений, но оккупанты зверствовали и здесь. Бежавшие сюда от блокады 32 ленинградских ребенка снова оказались рядом со смертью. Никто из жителей аула за долгие месяцы немецкой оккупации не выдал тайну Бесленея. Дети обрели здесь кров и родительскую заботу. Часть из них, став взрослыми, уехала, кому-то повезло найти родных. Но о них здесь помнят и сейчас. А у памятника матери-черкешенки, установленного в честь жителей аула Бесленей, спасших детей из блокадного Ленинграда, всегда многолюдно…

 

Поделиться:

41 день назад
3 мая 15:00–15:45

Красногорск
ул. Народного Ополчения, 15
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов