МФПК: Игровое кино: Подрыв

9 мая в рамках III Международного фестиваля правильного кино в Красногорском филиале Музея Победы пройдёт бесплатный показ фильма "Подрыв" 18+.

Кино 18+

1945 год. Ещё не закончилась Вторая мировая война, а на территории освобожденной Беларуси разворачиваются работы по масштабной очистке территорий от наследия войны – неразорвавшихся мин и снарядов, оставшихся в земле на месте боевых действий. Для того, чтобы очистить территории, из числа подростков-добровольцев создаются отряды ОСОАВИАХИМа.

Именно здесь встречаются наши герои – молодые девушки и парни, которые мечтают внести свой вклад в возвращение своей родины к мирной жизни. Пройдя всего лишь недельные курсы подготовки, они отправляются на опасную работу – собственноручное разминирование территорий, на которых еще совсем недавно разворачивались ожесточенные бои.

Разминерские будни для этих молодых людей оказываются не менее опасны, чем недавние боевые действия. Но главной неожиданностью становится то, что их командир, которому они всецело доверяли, оказывается совсем не тем, за кого себя выдает. Как сложится судьба героев и какое решение примет каждый из них в связи с открывшейся им страшной правдой?.

По литературному сценарию «Пламя под пеплом» Юлии Лешко и Людмилы Перегудовой.

 

Поделиться:

35 дней назад
9 мая 18:00–19:45

Красногорск
ул. Народного Ополчения, 15
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов