МФПК: Сериалы: Имена нелегальной разведки. Арнольд Дейч

8 мая в рамках III Международного фестиваля правильного кино в кинотеатре "Поклонка" пройдёт бесплатный показ документального фильма "Имена нелегальной разведки. Арнольд Дейч" 12+

Кино 12+

У советского разведчика Арнольда Дейча были десятки разных имен, но не было ни одной государственной награды. А после смерти не осталось даже могилы. Да и смерть, как и вся его жизнь, до недавнего времени была сплошной загадкой. Арнольд Дейч неразрывно связан с легендарными Кимом Филби, Джоном Кернкроссом, Энтони Блантом, Гаем Бёрджессом и Дональдом Маклином, которых позже прозвали «Кембриджской пятеркой» — возможно, лучшей разведывательной группой времен Второй мировой войны. Фильм впервые расскажет, опираясь на недавно рассекреченные документы, об уникальном человеке. Как выходец из Австрии Арнольд Дейч стал одним из лучших сотрудников советской разведки? Как проводил вербовку тех, кто позже помогал Советскому Союзу в решающих битвах на фронтах Второй мировой и холодной войн? И какие драматические обстоятельства привели разведчика к безвременной гибели всего в 38 лет…

 

Поделиться:

36 дней назад
8 мая 15:00–15:50

Москва
Площадь Победы, дом 3
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов